YO SOY

AMANTE GALANTE

YO SOY COMO EL AIRE

QUE RESPIRAS LENTAMENTE

YO SOY EL OXIGENO

QUE HABITA EN TU AMBIENTE

EL SOL QUE TE ILUMINA CADA DIA

SOY LA LUZ QUE  EN TU CAMINO TE GUIA

SOY EL PAÑO DE TUS LAGRIMAS

QUE SI DE MI DEPENDERIA

TU NO DERRAMARIAS

TU BEBIDA FAVORITA

EL BOTON DE TU CAMISA

YO SOY EL QUE TE HACE SONREIR

EL QUE SE DESPIERTA POR LAS NOCHES

Y SOLAMENTE PIENSA EN TI

SOY EL PINTALABIOS

QUE EN TU BOLSO ANDA PERDIDO

YO SOY EL PIERCING

QUE BRILLA ORGULLOSO EN TU OMBLIGO

LA CANCION QUE MAS TE GUSTA

TAMBIEN SOY EL PANTALON QUE SE TE AJUSTA

SOY LA CREMALLERA DE TU FALDA

ESA QUE SE VA DESLIZANDO

DONDE CAMBIA DE NOMBRE TU ESPALDA

YO SOY TODO ESO Y MUCHO MAS

SOY EL PRISIONERO

DE TU BELLEZA SIN FINAL

    BESOS CARICIAS Y TERNURA

 ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright

 

 

  • Autor: AMANTE GALANTE (LUPI) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2010 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.