Paseo Infinito

Pamplum

PASEO INFINITO

Caminando sin destino alguno

Inhalando el aroma a silencio de uno

Ensimismada en un mundo encarcelado

Una gota se ha deslizado

Chispas yacen desde el infinito

Hojas vuelan a su sagrado rito

El viento y su silbido

Se transforman en un delicioso sonido

Camelias al son de este coro bailan

Acompañadas del verde también cantan

Veredas solitarias y frías

La llegada del invierno anunciaría

Esencia  mezcla de tierra y lluvia

El caminar ermitaño perfumaría

El encuentro de miradas  furtivas

El destino de esta fragancia cambiaría

Destellos de romance de despliegan

Celeste ahora es el cielo

Y colores hay en el hielo.

  • Autor: Pamplum (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.