No queríamos joderlo

Noel Varela

Nos alejamos de la cornisa

para mantener el calor

del fervor y un buen amor

que ahora llamo ceniza

pero no importó si a peor

todo terminó

 

Miramos dentro del abismo 

buscando retorno al inicio,

en vano me lamento e insisto

nos alejamos del peligro

y el cielo encima se nos vino,

nuestro mundo en si mismo.

 

Bailando al borde del colapso

juntos a la orilla del río,

malabareando en el precipicio

jugando a ser un  dios falso

creyentes de un nuevo inicio

para un sentir bravío.

 

Éramos jóvenes novicios 

en el arte de ser uno mismo,

fragmentos en un espejo irreal

donde nada se ha de refleja.

 

No hay muerte en tu ausencia 

ni vida sin tu limerencia,

era de querer querernos 

el cometido para no vernos

de nuevo, hasta el invierno.

 

perdimos el fino hilo del destino

comprado o quizá vendido,

perdimos por querer querernos,

rendir por aferrarnos al momento.

todo termino en segundos etéreos...

Todo porque no queríamos joderlo.

 

  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.