TÚ, TIERRA

Urquiza

Cuanto perdón habita

En esta tierra

Tan solo de mirarla

Merece mis respetos.

 

 

Cuanto cariño necesita

Para clamar su herida

Tierra que has sido oprimida

Por la desigualdad del hombre

Valiente aún, crees en la vida.

 

 

Tierra en la que piso

En la que habito

En la que crecen hijos y flores

Y el sustento enamorado

De la dicha de cada familia

Campo, trigo, animales

Aire que respiro

Tú aventura de sentirte

Seré sediento hasta el cansancio

De verte sana y libre

Como quien merece respirar

Luego de padecer tanta desidia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Triste realidad.. Cuanta inconsciencia , desidia, negligencia y maldad vertidas en la madre tierra...
    Saludos cordiales...
    Jaz

    • Urquiza

      Saludos y agradecimientos querida Jaz, desde ya la abrazo con mucho cariño y agradezco nuevamente!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.