Nuestro mas triste detalle

Tu novia eterna

Me enamoré,

Que trágico se escucha, cuando la voz vibra y las manos tiemblan,

Todos saben que ocurrió, todos menos yo,

Si vivo para amarte moriré de tristeza,

Infinidad de noches taciturnas tarde en comprender

Lo más lógico que a plena vista un ciego puede ver

Te amo y me duele escribir a pulso esta insignificante profecía

Sé que te iras de mí, alma mía,

Infeliz seré, infeliz me siento, porque sé que nunca te importara revivir mi esencia,

Tener la intensidad de mi aliento, morir en mis brazos, cuantificar mi pulso,

O fundir tu cuerpo solo en el mío.

Encontraras amor en cada esquina y yo viviré recordándote bajo mi regazo,

Vivirás aquí, acobijado, escondido en mí,

Y solamente con el poder de un beso, tratare de revivir los tuyos,

Esperando que al abrir mis ojos este tu silueta,

Y tu voz diciendo que eres feliz,

¡Oh corazón! Tan solo pensarlo siento que me muero,

mi cabeza en el lecho de tu pecho,

tu y yo, se supone que seriamos felices, un “para siempre”

Me duele, no sabes cuánto, pero así está escrito,

Tu desfalleces por vivir y yo vivo por morir,

Una muerte cómoda y tranquila, sin toda la adrenalina que exige tu cuerpo

Te falta vida para vivirla y a mi me sobra aire en los pulmones,

Solo, despídete de mí con un beso

Solo uno y te dejare partir,

Un beso que caliente mi alma y me permita olvidarte acallando el dolor,

Lose, pienso demasiado, pero no puedo dejarte ir

No puedo abandonar nuestros sueños y el calor que emana tu cuerpo,

Lo siento, mi amor, amor de mi vida, como podre llamarte de otra manera,

Te prometí amarte a cada latido, así que con cada lagrima suplicaré por tu regreso,

Llorare cada día ante tu partida, aun cuando sigas aquí, solo así estaré un poco menos listo para morir.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 15:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrea🌙

    Es inevitable no sentir lo mismo que tú al leer tu escrito. Es triste y al mismo tiempo hermoso. Me gustó muchísimo.

    Saludos desde Venezuela 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.