MI SOMBRA

José Antonio Artés

Siempre que apareces,

es cuando el sol reluce,

la noche no te merece,

la luz del día, te seduce.

 

No cruzamos palabras,

ni miradas intencionadas,

ni una frase que se abra,

ni opiniones enfrentadas.

 

Mi guardián de los secretos,

un lugar ciertamente seguro,

nadie es, más discreto,

que mi yo, más oscuro.

 

Cuando la luz amanece,

eres la brújula  que me guía,

en la oscuridad desapareces,

siendo plato de melancolía.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.