Biografia Firmada

Diana_Carolina



Han aspirado ser yo, hasta el punto de narrar  

La obra de mi vida escrita en un cuento  

Y cualquiera puede leer, mas donde queda el sentimiento?  

De las palabras cual una vez su proposito, fue solo el desgarrar.  

 

No fue diafano componerla, pase tardes en la orilla  

Una pluma en una mano y la otra una pagina vacia  

Con nudos en la cabeza, arena mojada en la mejilla  

Las lineas sin redactar, pues la historia carecia.  

 

Carecia de conflictos, del rol que he anhelado  

Del rostro moldeado en arcilla y mi fantasia 

Ansie con afan archivar el pasado, para tal momento tan esperado 

Dar falsa memoria a mi historia, seria gran descortesia.  

 

Habia actuado el rol dado por la vida, habia actuado mi papel  

 Tan bien oculto tras cinismo que, tan cerca habia omitido  

Tanto habia sufrido la pena del viajero, que llamaba hogar un hotel  

Y a pesar de ser mi cronica, encontre fastidioso el contenido. 

 

Entonces cavile; por que seguir escribiendo, sin reconocerme entre las rayas?  

El designio es ser quien deseo, no contar una parabola  

No debe ser una ficcion, toda hermosa obra literaria  

Es por tal les estoy narrando, a quien aqui intentan comparandola.  

 

“No mas he decidido callar quien soy”, llamada mi biografia  

Y si, extravagante es, repartir mi semblanza estando firmada  

He sido yo quien la ha vivido, nada mas maja que mi firma, la mas hermosa artesania  

Amago que esa biografia ha sido terminada, mas mi vida, ha sido iniciada.  

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.