Amor del alma

adrian fernando

Quizá lo mas fuerte ha sido dejar ir ese pedazo de mi que quedó en ti


y aunque...

Hoy somos cada vez mas tú,

cada vez mas yo

 cada vez mas sin nosotros.


Escuché que las almas nunca se separan,

será porque no conocen el tiempo?

será porque se quedan en los pequeños detalles ?

o será porque que se quedan en lo esencial que solo es visible con el corazón y el alma

Aun así...

con adiós, con jamás y con "toda" el alma

Adrián 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.