¿Qué quieren?

Mareth

Y ahora no puedo ver,

lo que en realidad debo hacer, 

tengo la culpa de todo

de meterme en este lodo. 

Claro que me duele,

claro que me hiere, 

pero que debo hacer, 

como debo tener, 

el valor suficiente,

para que mi mente no se atormente. 

No puedo ni sostenerme,

las sombras quieren comerme,

atormentan mi alma,

me quitan la calma. 

La angustia recorre mi espíritu, 

a desaparecido mi ímpetu. 

Solo quise verlos felices, 

logré hacerlos infelices. 

¡Cuanto dolor y miseria!,

mi castigo sería, 

una vida de soledad,

sin ninguna bondad. 

Quizás son tonterías, 

lo que digo en estas líneas, 

pero quizás las gotas 

que  recorren tan rojas.

¡Un camino sin final!,

¿o quizás sea un final?

Pues al final no hay nada,

la muerte no es nada.

Y la verdad es,

lo que no ves,

¡El valiente se arriesga!

¡El ingenuo ni lo empieza!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 10:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.