El mío y el tuyo.

felixmtz

El mío y el tuyo.

Fueron nuestras almas que cruzaron

que en virtud de sentimientos tan reales,

al alud de las caricias tan vivaces

por primera vez se sosegaron.

 

Fueron nuestros corazones que latieron

que al mirarnos se funden en calor,

y no esperamos los besos en candor

pa' las caricias que por nuestro ser nacieron.

 

Ahora nuestros labios chocan entre el gentío

y se encuentran en un duelo,

la pelea acalorada antes del desvelo

con tus latidos pegando justo en el mío.

 

Y nos desatendemos de la muchedumbre

al calor de las caricias,

y continuamos el desfile de la dicha

de tocar nuestras almas por costumbre.

 

Y mis manos lentamente se percatan

del desfile de tus pechos que desatan,

las pasiones justamente exactas

mientras mis labios a los tuyos por segunda vez atacan.

 

Y ahora me percato de un erótico y leve murmullo

que eleva mucho mas mi orgullo,

tus gestos suplicantes le abren cual capullo

a el mío que combina justamente con el tuyo.

 

 

Todos los derechos reservados ©

F. Martínez

  • Autor: felixmtz (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 10:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: felixmtz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.