Juntos por siempre

Black Broken Wings

Juntos los dos…

 

Sentados, mirando la tarde caer…

 

Junto con las hojas de otoño…

 

Recordando tantos momentos mágicos….

 

Todos los bellos momentos que compartimos…

 

El gran amor que compartimos en esta vida…

 

Y nos llevaremos con nuestra partida…

 

Tu mí amada compañera de viaje…

 

De penas y tristezas…

 

De alegrías y vivencias…

 

Te miro mi amada…

 

Y pienso el hombre tan feliz que he sido…

 

Y que tengo la mujer más maravillosa, con la que compartí mi vida…

 

La mujer que ame, amo y amare…

 

Con la que partiré…

 

La mujer que me cuido y amo como a nadie ni nada en el mundo…

 

Que me dio unos hermosos hijos que amo como a ella…

 

Que me mostro lo bello de la vida…

 

Mi compañera, mi amiga, mi amante y mi mujer…

 

Miro al cielo y le doy gracias a Dios por haberte puesto en mi camino…

 

En la alegría tan inmensa que me proporcionaste…

 

El amor que me diste…

 

La familia tan bella que forjamos…

 

Mi ángel, mi cielo…

 

Mi mujer…

 

Con la que partiré…

 

Con la que continuare amando en la otra vida…

 

La que compartiré la eternidad…

 

Te amo mi amor…

 

Y fui el hombre más feliz a tu lado…

 

Y lo continuare siendo en la otra vida…

 

Te amo…

 

Mi amor…

 

Y mientras la tarde se nos va con nuestra vida…

 

Déjame tomar de nuevo tus manos…

 

Esas manos amorosa…

 

Esas manos comprensivas…

 

Y déjame darte un último beso de amor…

 

Besar esos labios que me dieron la vida…

 

Ahora abrásame mi amada…

 

Y dime que me amas…

 

Así amada mía partiré de esta vida…

 

Y continuare otra a tu lado…

 

Te amo amor…

 

Continuemos en el cielo nuestro bello amor…  

 

Como en vida lo hicimos los dos…


  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2009 a las 14:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1312
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    Es un poema muy hermoso.
    Recuerda tus propias palabras "y no tiene nada de malo los sueños son solo sueños es cierto, pero si lo deseas con toda el alma se podrían llegar a cumplir…".
    No puedo opinar por los demas, para mi es mejor desear y soñar cosas positivas mientras otras es mejor dejarlas ir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.