Somos uno|onu somos

(Milhouse) Fernandez

A veces me equivoco y estúpidamente te digo que te amo, pero tu repites mis palabras sin sentirlas.
A veces cruzamos miradas. Miramos nuestra imperfecta cara, contamos lunares y fingimos sonrisa.
Sos muy yo, yo soy muy vos. Nos vemos del lado contrario, siempre.
Yo siento el frío y vos no, no sentía nada. Capaz le encuentres sentido no sentir, en eso te quiero imitar.
Sé que vivís un mundo diferente al mío, en los momentos que no te veo, o en los que vos no me ves.
¿tendríamos que cambiar? No escucho lo que de verdad quiero escuchar, repetís lo que digo y lo aceptas.
¿tendríamos que separarnos? Al cabo nunca quisimos estar juntos, nos unimos porque sí.
Seré un vampiro si te vas, no por la sed de sangre, si no, por la sed de ver* (te) (me).

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2021 a las 07:57
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.