QUIERO EN ESTA NOCHE.

Saulo García Cabrera

 

 

Quiero en esta noche,

tomar unas palabras,

y luego adornarlas,

para agradarte a ti.

 

Quiero pedirle a la brisa

que ondule tu cabello,

como si fueran mis manos

las que te acarician.

 

Basta tu sonrisa,

para que mis palabras,

se inspiren en la más bella

de todas las estrellas.

 

Y la luna,

como corona,

en esta noche,

dedicada a ti.

 

Entonces el firmamento entero,

se pone a tu disposición,

tu mirada se ilumina,

y enamoras mi corazón.

 

En esta noche…

¡ Estás demasiado divina !

 

© Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s?k=Saulo+Garcia+cabrera&__mk_es_US=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&ref=nb_sb_noss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy hermosos halagos para la mujer amada... Gracias fue un placer...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • Saulo García Cabrera

      Meigajaz, Muy hermoso tu comentario. Saludos Jaz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.