AQUÍ..

poetalibre

Si he pecado, me condenen
al martirio del eterno silencio,
chirríen las espadas sin clamor
y sea su ruido mi tormento.
Que se apague el sol y que
la luna arda en la madrugada;
mi resiliencia se haga soledad
y vague mi alma en la nada.
! Que todo suceda¡
que se cierren los cielos,
que se avive mi delirio,
que se acabe mi tiempo...
!Todo lo batallo¡
Pero que jamás mis ojos
en este mundo sicario,
dejen de verlos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.