9 meses de amor

Óscar Martínez

Esta camarada de luz brillante

Lucinante como la luna del cuatro de enero

Aún sigues en mi corazón caminante 

Cómo la distancia que soporto por que te quiero.

 

En este cuarto de octubre quiero inspirarme a nuestro amor verdadero

A ver desde mi mente la sonrisa de tu amor

Y celebrar nueve meses como la orquídea en un sendero

E incrustar tu nombre en mi alma llena de valor.

 

Y seguir transformando nuestro amor como la metamorfosis de una mariposa

Y celebrar contigo años infinitos

Y convertir nuestros cuerpos en un jardín de rosa

Y morir unidos como dos pajaritos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 23:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.