Versos...

damian flores

Todo es ternura

todo es amor

nada es posible

sin la verdad

        1.-

Amor sin razón

vida y esperanza

recuerdos inmensos

paz del corazòn

         2.-

Vida sin igual

ternuras y goces

esperanzas mustias

deseos sin par

         3.-

Recuerdos sin fin

tiempos que se fueron

cosas que imposibles

todas se perdieron

         4.-

El curso del tiempo

vida y esperanza

quereres profundos

tiempos de templanza

         5.-

Temor al fracaso

por siempre presente

detiene mis pasos

nublando mi mente

         6.-

Sin ninguna duda

vivir y luchar

por siempre será

mi gran ideal

         7.-

Y en la encrucijada

que hay en el camino

seguir por la ruta

que me llevará al mañana

         8.-

El hoy inmediato

daño nos hará

es camino fácil

se debe evitar

         9.-

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Hermoso, un placer leerte. Un abrazo.

    • damian flores

      Gracias Mariela, muy honrado por tu mensajes, un abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amigo Damián por el deleite que nos ofreces con tus versos...

      Aprovecho a ocasión de hacerte una invitación al fusionado de esta semana... https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-639034

      Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.