SUCIOS CENAGALES

Jose Luis Posa Lozano

Oigo tu voz y vuelvo la cabeza.
Veo tu sombra fluir entre la niebla
que me sigue, me cerca, me rodea,
me posee, me excita, me penetra.


Veo tu cuerpo desnudo y empapado
por el salado rocío del deseo,
extender sus tentáculos mortales
y arrastrarme al abismo de tu lecho.


Siento el filo rusiente de tu lengua
degustar mis claveles reventones,
incendiar la espesura de mi selva
y bañarse en mis dulces manantiales.


Y mi cuerpo frutal se abre a tus labios
como estalla en la boca la granada,
y te aprieto con rabia, y te desangro
hasta la última gota en mis entrañas.


Pero todo es un sueño… Y me aventuro
por el campo minado del recuerdo,
esquivando las trampas de los celos
y la hiedra mortal del desengaño,
vadeando los sucios cenagales
en que hundiste mi hogar con tus engaños.
SHEMIRRAMIS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.