"PARA OLVIDARTE A TI..."

GGonzalesV

"PARA OLVIDARTE A TI..." 

Para olvidarte a ti 
deberá pásar el tiempo 
por mi jardin, 
es innegable mentir sobre lo que siento
al leer las cartas que te escribí, 
aquellos mensajes en visto 
que no te dignaste a decir: si...! 
me negaste, 
te negué, 
las horas necesarias para concebir 
un beso sincero, 
un abrazo eterno, 
un te quiero sin mentir, 
responderé ante Pedro 
cuando me toque partir 
y no dudo que uno de ellos fuese 
¿cuanto llegué a sentir por ti? 
seré sincero 
sobre este amor tan tierno 
que no llegue a vivir 
y si en caso miento, 
que me vuelva a morir 
o me destierre a orillas del Estigia 
donde seguiría escribiendo asi, 
para olvidarte a ti 
no bastará con dormir, 
con tener una copa en mano 
y un cigarrillo 
para rozar mis labios llamándote aquí,
para olvidarme bastará 
que me borres de tu movil 
junto a todo lo que te dí 
y me pregunto 
¿si en otra vida 
nos volveremos a cruzar destiempo 
o compartiremos el mismo carmesí? 
para olvidarte a ti 
no debí existir...   
    
GAGV 
03-10-2021 
Colección Gattino e Solie

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.