Mariposas vuelan a mi alrededor

Fernanda Fernandez

Mariposas verdes vuelan a mi alrededor

Me envuelven con sus alas

Y me llevan con ellas

A un lugar donde todavía hay felicidad

Me llevan con el

El ah quien tanto amo

El el amor de mi vida

En un mundo donde el todavía me ama

Corro a abrazarlo con todas mis fuerzas

Pero lo atravieso con mis brazos

Me inclino a besarlo

Pero lo atravieso con mis labios

No es el amor de mi vida

Es solo su fantasma

Es solo el recuerdo del hombre al que amo

Pues el único lugar en donde el aún me ama

Es en mi cabeza

Pero de que me sirve que me ame ahí

Si no puedo sentirlo a él

Si no puedo abrazarlo

Si no puedo hablar con él

Decirle lo mucho que lo amo

Decirle cuánto lo extraño

Quiero darle un beso que le haga sentir como mi corazón aun late por el

Pero no puedes besar un fantasma

Mi cabeza da vueltas y rompo en llanto

Mi corazón se estremece y sufre

Veo a su fantasma cuando me decía que me amaba

Veo su recuerdo cuando me besaba y me acariciaba

Lo veo en mi cabeza riendo conmigo

Pero abro los ojos y el ya no está ahí

Solo su fantasma

El recuerdo del hombre que una vez me amo

Quiero decirle todo lo que siento

Pero el no puede escucharme

Y es ahí donde regreso a mi triste realidad

Donde tengo que afrontar

Que perdí al amor de mi vida

Que quien se aparece en mis sueños

No es el

Es solo su fantasma

Que el ya no me ama

Y tengo que vivir con eso.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor de mi vida me regalo una cajita llena de mariposas verdes, al abrirla todas salieron volando y llenaron mi vida de magia y amor, pero después de su partida esas mariposas aún me visitan y lo que en un momento fue algo para recordar nuestro amor, ahora solo me recuerda que el ya no está conmigo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Nadine_nhympha.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • borealara

    🌹🙏🏼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.