SOLO UN BESO

WandaAngel

Después del beso,

se rompió todo.

Se borraron las horas,

se quemó el calendario

y se esfumó el tiempo. 

Y fue un solo beso,

que hizo caer el cielo, 

desbordar los mares,

y temblar la tierra.

Y por eso supimos 

que no podríamos nunca

desnudarnos y hacer el amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.