El universo se rinde a tus pies.

El Chiqui.


El horizonte pierde poco a poco su infinito, cuando tus ojos observan el cielo y se extiende ese gran brillo, tu belleza es como brisa de versos lanzados al viento, las estrellas danzan al ver tu figura, como lo hacen las mariposas al sentir los vientos, con mis letras voy describiendo tu piel, el sol al ver tu destello de belleza queda enamorado ante la hermosura de tu ser...
Del mar me salen brisas de colores, una figura perfecta como la tuya es una de las más bellas composiciones, con el viento se transporta tu aroma de sabores, que se conjuga con el cielo, atrayendo mil letras para dedicartélas con mil amores, en tu nombre se refleja la belleza del universo, para que el mundo sepa que tu nombre es inmenso...

  • Autores: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de octubre de 2021 a las 12:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Admiración a esa belleza física e interior que aún con defectos ante nuestros ojos es perfecta.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.