Me he enamorado

DRM

Me he enamorado de tu mirada,
De tu expresión cuando ves a la nada,
De la manera que me das entrada
Y la manera en la que sedas a mi alma,

Me he enamorado de tu sonrisa y su calma,
De la manera que enciendes mi llama
Con un beso de tus labios de cerezo
Y como policía me tienes preso.

Dame cadena perpetua a tu lado;
Porque de ti me he enamorado,
De tu forma de caminar,
De tu elegancia al bailar,

De tus caricias que me hacen olvidar,
De tus aretes que me hacen recordar
Que te gusta divagar viendo la luna,
A tu lado he encontrado mi fortuna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.