La Noche

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LNT©®VanessaTawer

Fecha: 03-10-2021

*****

-I-

La negra noche llega ya,

llega hasta el portal,

cual amor fatal.

Muy fino su ropaje es

suave es su tez

y se apresta a entrar

con su manto de Olvido.

 

Titilan los recuerdos ¡ah!

¡El aire ha enratecido!

 

La luna brilla en el azul

y las estrellas al compás;

vestida con su suave tul

mira la alfombra verdemar..

 

Te extraño hoy,

amor de ayer,

el tiempo no ha borrado

tu canción.

 

Entre las flores del jardin

tu lirio ha florecido

y da su olor...

 

-II-

Constelaciones del azul

abridme paso hacia el amor;

mi amado viene cual titán

no le neguéis vuestro fulgor.

 

-III-

Muy a lo lejos puedo ver

que el cosmos fosforece;

titilan los recuetdod ya,

dulce titilar 

como luciérnagas

sobre el vasto mar...

 

La noche y sus titanes

de negro se camuflan;

danzan felices cual beodos;

cantando van,

no se detendrán

en el filo del tiempo,

en su sinuoso trasegar

del cruel libro de Olvido;

estoicos cual suicidas van,

no se detendrán

hasta caer

al turbulento rio...

 

Te espero hoy

en el jardin,

allí donde mi rosa perfumó

tu piel morena y derramó

el rojo vino puro

de mi amor...

 

-IV-

El cruel destino dados da

al son de los segundos;

fervorosos amantes

desahuciados ya

en fuegos infernales

de  amores voluptuosos,

de su inhóspita selva,

en las agudas garras

de amores traicioneros.

 

-V-

Titanes camuflados van

luchando contra-olvido

en rl oscuro gris fatal

del pábido destino.

 

Constelaciones del azul

abridme paso hacia el amor;

mi amado viene cual titán,

no le neguéis vuestro fulgor.

 

Te espero hoy

en el jardin

allí donde mi rosa

perfumó

tu piel morena y derramó

el rojo vino puro

de mi amor...

 

.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Encantadoras letras al amor al recuerdo y la espera....Un Abrazo

    • Lea Nieves Torres

      Muchas gracias por tu generoso comentario Lale
      Buen descanso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.