**~Cuento Corto - El Muerto en Pie~**

Zoraya M. Rodríguez

Cuento Corto: El Muerto en Pie

 

Había una vez en un cementerio había unos muertos enterrados, y uno le dice al otro que…

 

-“Vámonos de aquí, si siempre estamos acostados…”,

 

Y el otro muerto le dice que…

 

-“Pero, ¿cómo nos vamos a levantar de aquí…?”-,

 

Y el muerto le dice que…

 

-“Bueno, como nos acostaron, pero, al revés…”-,

 

Y el otro muerto le dice que…

 

-“Y, ¿cómo nos acostaron?…para hacerlo al revés...?”-,

 

Y el muerto le dice que…

 

-“Ay, como un muerto, pero, de pie…”-,

 

 Y el otro muerto le pregunta que…

 

-“Y, ¿cómo es eso…?”-,

 

Y el muerto le indaga que…

 

-“Mejor levanto el pipi que levantarme de aquí, ¿te acuerdas…?”-,

 

Y el otro muerto le dice que…

 

-“Sí, pero, para orinar, porque me meo de la risa, yá te veo..”-,

 

Y el muerto le dice que…

 

-“Pues, si somos dos muertos pero, en pie…”-,

 

Y el otro muerto le dice que…

 

-“Pues, siempre como el pipi, siempre como el pipi…”-,

 

Y el muerto le dice que…

 

-“Como un repipi, ¿verdad…?”-.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Cuervo4141

    Bello cuento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.