Para decirte adiós

Manuel Giovanny



Me duele en el corazón

tener que decirte adios,

el tiempo que estuvimos juntos

se quedará grabado por siempre

en mi mente y mi corazón...  

He tomado la decisión de irme de tu lado

ya no es necesario seguir sufriendo,

fingiendo por este amor

que nunca fue correspondido...  

Quedarán en el recuerdo

aquellas tardes juntos

contemplando la caída del sol

en las tardes de otoño,

las pequeñas olas del mar

que llegaban a la orilla

el viento y la brisa del mar

que día a día nos dejaban

la esperanza para seguir viviendo  

No puedo decirte que me arrepiento

por haberte amado tanto,

tuvo que pasarme justo a mi....  

Estoy seguro que en algún momento

vas a extrañarme,

vas a sentirme ,

vas a llorar,

sentirás tamibén la soledad

y quizá te acuerdes de mi...  

Por mi parte,

intentaré mirar hacia el futuro  sin ti

trataré de olvidarte

y dejaré de amarte para siempre  

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 02/10/2021

Hora: 09:36 pm

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Los adioses duelen mucho...
    son las dependidas mas dolorosas cuando dejas ir el amor...
    Saludos poeta Manuel

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias estimada Alicia, no soy poeta estoy en ese camino creo yo... muchisimas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.