EL Artículo 350 es la salida con No Violencia
Hoy Día Mundial de la No Violencia
diré con dolor así suene imprudente,
en mi país lo que prefiere la gente
ocurran milagros de la Providencia,
no valoran que con la desobediencia
lograremos una inteligente salida,
de la dictadura corrupta y podrida
lo establece nuestra Constitución,
pero el pacto de una falsa oposición
nos pone a merced del dúo genocida.
Lograremos la nueva independencia
que buscaban los jóvenes valientes,
tras de escudos de cartón solamente
es viable y posible la No Violencia,
es menester la unión y consciencia
que no vendrán a brindarnos ayuda,
de todas formas, con la crisis tan aguda
muere el pueblo de mengua e inanición,
al menos intentemos esta noble acción
Gandhi desde la eternidad nos saluda.
- Hermes Varillas Labrador
Creo firmemente que la única salida viable es organizarnos y de forma contundente hacer en un gran bloque en nuestro país con acciones de desobediencia y resistencia, resistencia a colaborar y cohabitar de forma infame como lo hace la falsa oposición con el régimen, resistencia en todos los aspectos de la vida civil al estilo de Gandhi en la India, lo que ocurre es, que la mayoría de venezolanos esperan soluciones bajadas del cielo y no se han tomado ni siquiera la molestia de leer e interpretar el artículo 350 de nuestra Constitución.
Emisión 50
Día Mundial del Café – 01 de octubre
Día Mundial de la NO Violencia - 02 de octubre
Día Mundial de los Animales – 04 de octubre
1ra hora
https://drive.google.com/file/d/17XcyDj0SFS4UCIbrm48U30Tkq2YW7bDY/view?usp=drive_web
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 17:03
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 18
Comentarios1
Difícil situación.
Esperemos sean muchos Gadhi que se ofrezcan para salvar la situación.
Bonita reflexión
Saludos cordiales
Efecto, cosa casi imposible,
no hay pantalones para ofrendar la vida,
como lo hicieron los estudiantes,
que cayeron en el asfalto o la vía...
Ellos son una mafia declarada
un club con patente de corso no vencida,
poseen el monopolio de las armas
y mentalidad genocida,
son capaces de masacrar al pueblo
y aunque suene una idea suicida,
solo con resistencia y desobediencia civil
los podremos reducir,
no hay necesidad de más sangre,
pero si se mantienen con su torpe saqueo
tú y yo y la Venezuela honesta y trabajadora
dejará de existir.
Saludos recíprocos hasta la península ibérica.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.