CARTA

jesusverbo777

Los delicados sonidos de la noche

acompañan mi andar triste.

Atrás las flores rotas, vacías de color, dispersas;

también esa última carta que a la mía respondiera.

Grillos y luciérnagas conmigo lloran,

a la par desgarra mi voz su indiferencia viva.

Pues en párrafos siniestros me cortaron,

las alas de este sueño audaz que tanto amaron:

a tus encantos dulce de niña y a tu luz de ojos divinos;

que no serán míos, que no corresponderás cariño,

que son de otro tus labios rojos.

Expresas mi confusión de amistad,

la cual me canse de sus despojos,

y quise en esa carta hablarlo todo,

decir de amor palabras a mi antojo.

Y hoy esta osadía me cuesta llanto,

mientras camino en esta obscuridad a mi acompañan:

los sonidos de grillos y el haz de las luciérnagas,

que consuelan mi dolor por carta mala

y quiero así que la muerte noche me deshaga. FIN

               Lic. Isaías González Arroyo

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 12:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.