REGRESA A MI VIDA

JUSTO ALDÚ

 

Que si he tenido otros besos, 
no recuerdo ya. 
Si otros brazos se ha colgado de mi cuello, 
si he tenido otros anhelos
No te voy a contestar - 

Pero tus caricias, amor... 
No podré olvidar - 

Regresa que mi vida
te proclama hoy
y viviendo tus ausencias
No quiero seguir. 

No te imaginas 
lo que pienso 
cuando pasan y pasan 
los días
cuando pasan y pasan 
las horas
y de tus caricias 
solo queda extrañar, 
sin tenerte aquí 
para ahora recordar

Regresa que mi vida
te reclama hoy
si no vuelves 
no podría yo vivir. 
Tengo un mapa
en corazones, 
mundo lleno de ilusiones
que por más que quiera
no lo puedo ya dejar. 

Regresa que mi vida
no se acaba ya
tu voz y tus cabellos
y esa hermosa sonrisa, 
para mí... 
No han dejado de estar. 

Regresa que mi vida
ya no tiene otra salida
... que amar...

El porqué te fuiste,
no me importa ya, 
solo sé que existe
en tu cuerpo un paraíso
terrenal.

Y si hay otras razones
o quizá otro temores
que se queden atrás, 
no perdidos en este mar
en el que no quiero
ya estar.

Lo que importa es volvernos a amar.

JUSTO ALDÚ - JULIO STOUTE
Panameño
Derechos Reservados

  • Autor: JUSTO ALDÚ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 08:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, KORO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.