RECUERDAME MI AMOR.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com






Recuérdame en las noches oscuras,
cuando te pedía que me abrazaras
para calmar mi frío,
cuando tus manos me calentaban  amor.
 
Recuérdame en la madrugada,
cuando me despertabas ansioso
por hacerme tuya una vez más
y besabas suavemente mi cuello.
 
Recuérdame en el trascurso del día,
cuando alguien te sonría,
cuando mires unos ojos claros
y te acuerdes de los míos.
 
Recuerdame amor,cuando oigas
algún susurro de una música lejana,
más aún,si sabes que es lo que yo escuchaba,
recuérdame en cada canción
que te acaricie el alma.
 
Recuérdame amor,furiosa,
violenta,llena de rabia o frustrada,
recuerda mi actitud callada,
recuerda cuanto me amabas.
 
Recuérdame cuando te platicaba,
cuanto alegraba tus días,
como te hacía reír,
con cada tontera que contaba.
 
Recuerda amor,mis cosas malas,
cuanto te hice enojar por cosas vanas,
que si hablé mal,que si reclamé de más,,
no he sido perfecta amor,lo sé.
 
Recuerda mi amor,nuestros desvelos 
cuando nos comíamos las estrellas,
tú me inyectabas de tu fortaleza,
alimentabas mi quebranto con tu alma.
 
Recuerda mi amor,cuando ya no leas estas locuras,
mis letras gastadas y mal versadas,
recuerda cuanto te alegraba recibirlas,
aunque después (quizá)tú te burlabas.
 
Recuerda mi amor,
mis logros más enteros,
quizá si los he tenido,
no todo ha sido malo.
 
Recuérdame mi amor,en tus noches vacías,
cuando no encuentres a algún amigo,
con quien estar,piensa si tu quieres...
yo estaré ahí contigo.
 
Amor de todo mi vida,
recuerda cuanto me amabas..
 
YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • VOZ DE TRUENO😉

    Una lágrima y un recuerdo son menos tristes con un café bien cargado...de pan.

    Un abrazo girasolito.

  • Violeta

    Mas que obvio donde quiera que estes , el te recuerda hermanita... Recuerdos inolvidables.T.Q.M.

  • Alexandra L

    Hermoso, intenso, versos nacidos del corazón, placer leerte Yolanda.

    Un saludo cordial, Alex.

  • Freddy Kalvo

    ¡Cómo olvidarte,
    si me sangra el pensamiento,
    si me sangra el sentimiento,
    y no dejo de pensarte!

    Abrazos fraternales mi estimada Yolanda.

  • 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

    Los recuerdos son la esencia del espíritu que divaga y que sueña por amor. Bendiciones.

  • kin mejia ospina

    Como no recordarte,si estás en mi pensar.

  • A.sanz

    Que hermoso, me hizo recordar a la persona que tanto ame. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.