SOLAMENTE TÚ

José Antonio Artés

Te miras al espejo, 

y se refleja la avaricia,

 porque ocultas la codicia,

 es lo que tu mente anida,

  la flor de tu ambición.

 

  Adoras al Dios de mi yo,

pócima mágica, y embrujada,

como el lago narcisista

donde solo deseas ver,

aquello que anhela tu vista.

 

Tus pilares son el hielo,

tus murallas están heladas,

 el calor que la vida ofrece,

 te otorgará lo que rechazas,

solo agua bondadosa y grata.

 

 La soledad es el huésped,

que habita en tu guarida, 

 es la planta de  tu vida,

es la mala hierba,

 que en tu cesped habita.

 

Tu ego está en las galaxias,

 te quieres demasiado,

no esperes recibir,

lo que tú, nunca has dado,

el vacío será tu regalo. 

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Poeta así es las personas egocéntricas luego viven en un vacío
    de soledad.Abrazo ....

    • José Antonio Artés

      ¡Hola Lale! Nuevamente muy agradecido por tu comentario. El egoísmo es la tela de araña que te enreda y aísla de los demás. Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.