Siento tu Vuelo Lejano

Antonylive

Siento tu vuelo lejano.

La Luna se ha puesto contenta
al verte pasar con tus alas,
camino del firmamento,
rapido como una bala,
y te saluda sonriendo
viendo tu cara plateada,
llena de luz y color,
llena de brillo y destello,

la Luna queda prendada,
la Luna queda extasiada,
tu Luna por ti adorada.

Un mar de estrellas se agitan
porque se sienten estrelladas,
al ver tu alma bendita
de felicidad rebozada,
eres un alma libre,
eres un canto perpetuo
de voces bien engalanadas.

No encontrarás una lágrima,
en el lugar donde habitas,
pues tu sonrisa tan plena,
tu mirada linda y serena contagia      todo lo creado,                todos perplejos,
todos embobados,
todos de ti embrujados.

Manuel quien pudiera,
estar ya a tu lado,        en ese camino emprendido,                por el que ya has caminado.

A. Vida 6 Septiembre 2021.

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 04:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema pĆ³stumo a la muerte de mi hermano, mi alma gemela. Deja mi Alma Rota.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.