Cómo soy

Tania Maria

Como soy:

En el amor, 

Entregada 

Pasionaria

Melancólica 

Sentimental

Y ante todo

Me pongo en ése lugar 

De la persona enamorada

Primero están los demás

Antes de que 

Mi propio beneficio. 

Si me pides

Te doy todo lo que tú quieras

Sólo quiero decirte

Que deseo tanto

Poder ser tuya completamente

Pero si me lo pides 

No estar a tu lado

Aunque me duela

Me voy completamente

Lejos de ti. 

Si cuando me despedí

Que ya no creí

Volver a platicar contigo

Sentí que me moría; 

O por lo menos 

Ese nudo en la garganta

Lo sentí

Tan mío 

Tan eterno. 

En la vida 

Soy una persona afable 

No me gusta la discriminación

Empática 

Poder hacer lo que con el

corazón se desea

Si puedo ayudar

Ayudo 

En la medida que pueda 

Romántica

Me gusta pensar 

Que aunque no se pueda 

Se crea otra cosa

Para hacer que se logre 

O por lo menos

Crear el camino. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.