NOSTALGIA

Carlos Rodríguez Gómez

NOSTALGIA

 

Recorro nuevamente aquel paseo 

donde, con nuestras manos enlazadas,

reflejando el amor nuestras miradas,

¡acaso era común nuestro deseo!

 

Y ahora, que ya solo aquí me veo,

de la nostalgia siento las punzadas

y me invaden recuerdos a oleadas...

¿Pensarás tú aún en mí? ¡¡Quizás!!

...¡No creo!...

 

Oigo el rumor lejano de las olas...

Cayó la noche en la desierta playa

y los astros se envuelven de aureolas.

 

Y, aunque mantengo mi añoranza a raya,

en ti sigo pensando, ¡siempre a solas!,

¡y así será hasta que yo al fin me vaya!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.