Cayendo

Daniel De La Guardia

Estoy en el piso,
Mirando a un costado,
Mi mirada está cansada
Y lo expresa todo.
Tú no estás aquí,
No hay nadie para amar,
¿A quién echar la culpa?

Me siento solitario,
Mi cuarto ya no es blanco,
Ni tampoco es alumbrado.
Ya no tengo con quién
Desahogar mis penas.

¿Qué soy yo ahora?
Me he convertido
En un fantasma
De la sociedad.
Creí que decirte adiós
Iba a subir a lo más alto,
Pero estoy cayendo,
Como un gran lucero.

El amor duele,
El amor golpea.
Me siento deprimido
Y nadie escucha.
Estoy cayendo
Entre un mar
De lágrimas tristes.
Prometiste que todo
Iba a estar mejor,
Pero no fue es así.

¿Quién soy yo?
Estoy cayendo,
Cayendo como un ángel.
Cayendo entre sombras,
Cayendo entre el dolor,
Ya no quiero otro amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 02:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.