DIOS ES QUIEN LEVANTA MI CABEZA

claudiale1819

Mi pasado, con muchos altibajos,

Lágrimas, miedos y melancolía,

Pero también con mucho amor que sosiega el dolor;

Mi presente, con penas pero con alegrías

De realizar cada sueño que parecía lejano y ausente;

Con lucha pero con la dicha del trabajo realizado,

Que a pesar del cuerpo desgastado y cansado,

Por los dolores y temores del día a día,

Aún se tiene voluntad para seguir;

Mi futuro es como el de todos,

Incierto, pero no oscuro, por tener la dicha de haber vivido,

Y a pesar de todo lo que se pueda decir o pensar,

Por haber nacido para la sociedad con una profunda discapacidad,

Puedo alcanzar la gloria y levantar mi cabeza con orgullo hasta el final,

Más allá de toda oscuridad, pues Dios es quien levanta mi cabeza.

 

Claudia Alejandra Rentería Garcés

  • Autor: Lii Lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.