TODO LO HAGO POR TI

WandaAngel

Hago un verso por ti,

un trozo de pan,

un vaso de agua,

enciendo las noches

y postergo las mañanas. 

Hago un río por ti,

un mar en tormenta, 

una ola que arrastra, 

mojando mis días,

inundando la nada. 

Hago una sombra en ti,

bajo el sol de octubre,

escondiendo las miradas, 

para que cante el viento 

y se muevan las ramas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.