Margaritas Blancas

Corazón Remitente

Querido diario,
Hoy conocí al alma 
más linda del multiverso,
que me a traído a tomar el rosario y suplicar por que algún día la conquisten mis versos.

Mientras tanto, me pregunto :
¿Me gusta? O simplemente me parece linda.

¿Me gusta? O son acaso sus ojos cautivadores los que me atraparon. 

¿Me gusta? O quizás sean sus manos sanadoras las que suplico me curen por siempre. 

¿Me gusta? O acaso sus brazos, refugio de mi alma, me hacen confundir. 

¿Me gusta ella o la infinita paz que me trae? ¿En verdad me gusta o es que su forma tan profunda y sincera de querer, me hace sentir super héroe  y olvido que soy un simple mortal?

¿Me gusta? O son tan solo mis ganas de verle a los ojos mientras cantamos Yonaguni y decirle que jamás había vivido tanto esa canción cómo cuando la veo. 

¿Me gusta? Y simplemente es inevitable. 

¿Me gusta? o solo es la adquisición de un gusto por la vida que me otorgó su mágico corazón.

¿Me gusta o solo soy feliz? ¿Me gusta o solo quiero darle todo lo que me ha dado aún sabiendo que ni eso sería suficiente? 

¿Me gusta o simplemente quiero hacerla feliz siempre? 

¿Me gusta o nada más me siento más a salvo con ella que siendo cuidada por los vengadores? 

¿Me gusta? O es tan solo el amor que siento, que me hace olvidar todos mis tormentos, me está nublando de el camino de la verdad, y es que quizás me gusta, 
pero no le diré jamás. 

Aunque jamás suena poco probable, quizás ahora la vea a los ojos y le haya dicho todo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: 💙 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.