¡Oh Laura!

Nazaret Muñoz

            ¡Oh Laura!

 

            ¡Oh Laura!
            tu rostro es un enigma
            que se esconde en el murmullo
            de la fuerte brisa.

            ¡Oh Laura!
            mujer de la sal y vida,
            deja que me sumerja 
            en la profundidad de tus aguas.

            ¡Oh Laura!
            por tus sonrisa brotan mis suspiros,
            en tus labios se encuentran mis anhelos.
            ¡Dichosa la mujer de tu alcoba!

            ¡Oh Laura!
            me enamore de tu fauna,
            de tus bosques, tus playas y tu agua,
            de tu aire, tu fuego y tu lava.
    
            ¡Oh Laura!
            te vislumbro en la lejanía
            del dolor y la desdicha 
            pero solo pienso en tus aguas,
            cristalinas, saladas y frías.

            ¡Oh Laura!
            me deslumbre con tus ojos
            zafiros y esmeraldas
            que resuenan como olas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¡Oh Laura!
    me deslumbre con tus ojos
    zafiros y esmeraldas
    que resuenan como olas.
    .....................
    Grandeza de belleza en zafiros y esmeraldas entre olas de ojos deslumbrantes en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.