De azul marino (Décimas)

Ramón Bonachí


.
Vestida de azul marino 
y encajes de blanca espuma,
arropada por la bruma
muestra su cuerpo divino.
Ese reflejo platino
de su singular figura,
te invita mientras murmura
a gozar despreocupado
de ese su néctar salado 
y fresca temperatura.

.

La llaman exactamente
el Eden de las delicias,
con sus húmedas caricias 
se apodera del ambiente.
Te convence suavemente 
que es virgen, pura y sumisa,
pero luego se improvisa
y puede perder la calma,
amarla con toda el alma
no es para tomarlo a risa.
.
Con ritmos acompasados
va donde dictan los vientos,
son extraños movimientos
a veces improvisados.
Unas veces delicados
en otras enfurecidos,
unos bailes atrevidos 
que pueden hipnotizar,
pues seduce asi la mar
cuando llega a los oídos.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 06:31
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.