DESPEDIDA A MAMÁ

jamunoz

               DESPEDIDA A MAMÁ

 

Has partido, para siempre, mamá, no bastan las lágrimas,

mi corazón se comprime y pierde lentamente sus latidos,

nunca más experimentaré que con tus brazos me oprimas,

estos cansados ojos de tanto llorar se encuentran curtidos.

 

Ahora no sé cómo podré sobrevivir sin tu inigualable cariño,

placeres que brinda el insensible mundo muy poco importan,

recordaré aquellos preciosos momentos cuando era un niño,

todos esos maravillosos recuerdos a tu hogar me transportan.

 

Espero que el Creador, si merezco, me brinde un leve consuelo,

se desplaza por un oscuro abismo aquello que llaman existencia,

mis pobres ilusiones penden de un debilucho y cruento anzuelo,

es completamente inútil colocar a mi destino alguna resistencia.

 

En mi pensamiento afloran los más tiernos y preciosos recuerdos,

mi mísera alma estará reducida desde este instante al purgatorio,

 los crueles remordimientos que me asedian no admiten acuerdos,

comprendo a plenitud que cada segundo de felicidad es perentorio.

 

 

Jaime Muñoz, julio 6 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 05:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Lale Neda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Que nostálgicas letras honrado a tu madre...todas las prédicas al amor de una madre son insuficientes por lo que representan para nuestro ser....y si luego comprendemos que cada segundo de felicidad es perentorio . Un abrazo del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.