Se va septiembre

AlbertoET

Se va septiembre, se van las fiestas, 
con prisa también de ti se va mi amor, 
se van esas pesadas noches funestas, 
donde ya no hay espacio para sudor.

Se va septiembre, inicia el equinoccio, 
y llega un mes de una preciosa luna,
se colará por la ventana a tu dormitorio,
allí donde tantas veces te vi desnuda.


Se va septiembre con sus celebraciones, 
colores patrios, y orgullo por todos lados,
seré el ausente de tus conversaciones,
pero me verás aún con los ojos cerrados…


Se va septiembre y con él un aniversario, 
se dejan de oir los “vivas” que la gente grita,
atrás queda lo nuestro que fue extraordinario,
hasta hace poco y desde nuestra primera cita…


Se va septiembre, pero nos deja al otoño,
donde veremos miles de hojas al piso caer,
lo nuestro hoy por hoy ya se encuentra roto,
entre otras cosas por no sabernos comprender.


Se termina este mes, y mutuamente nos alejamos,
hoy acaba lo que prometimos sería para siempre,
a veces entre toda la gente nos reconoceremos,
en cualquier momento, pero más en septiembre...


Septiembre 2021

  • Autor: AlbertoET (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 00:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Maravilloso y lleno de nostalgia por ese amor que se va, pero su recuerdo siempre perdura mucho mas en cada septiembre ... sin embargo, tu encontraras algo mejor que llenara el vacio de ese amor y recuerdo de septiembre .
    Lamento no poder tildar palabras.
    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.