PREGUNTAS

maurix1942

Preguntas

¿Dónde estará ese hombro que yo busco
para reclinar mi frente...?
¿Ese pecho donde yo pueda esconder mi angustia..?
¿Dónde estarán esas manos que yo espero,
para besar sus dedos...?

-Sus crispados dedos que me llaman
desde mi silencio-.

¿Dónde sus ojos tiernos...?
¿Dónde sus labios frescos...?
¿Dónde su cuerpo entero que entreveo
más allá del remordimiento...?

¿Cuándo oiré su risa, ya despierto,
ahuyentando las finas
mordeduras de mi tristeza...?
¿Cuándo sentiré su aliento en mi cuello...?
¿Cuándo su voz mi nombre repitiendo...?

¿Cómo podré soportar esta ausencia
y esta infernal espera...?
¿Cómo podré escribir estos versos y salir ileso...?
¿Cómo apaciguar mi sangre
y el dolor que la llena...?

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2021 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.