Lejana Incidencia

Edisson P.(Idilio)

 Apartada y precaria es la imagen que tengo de ti,

difusa e intangible el sabor de tu inmarcesible piel,

 elocuente se tornan mis ganas de volverte a sentir;

cuando el universo ha condenado febrilmente mi ser.

 

Tan lejana, como aquel arcoíris en el horizonte;

tan ajena, que perdí de ti la esencia de tu querer; 

inalcanzable, cuan estrella fugaz; que desciende

al estrepitoso abismo del relegado ayer.

 

Nuevamente desconozco de ti, tu incipiente candor;

he navegado por tu piel sin conocer su perfume,

he anidado en tu corazón sin llenarlo de mi pudor,

he fracasado en olvidarte, acción que me consume;

te he tenido tan cerca, que he perdido todo el valor.

 

El reloj en sosiego, se torno en mi contra,

cansado; entre sueños; de perseguirte hasta el fin,

avivando la perdida de tus labios y su carmín,

repudiando a confinar en el olvido; de mi Musa; su existir.

 

 

 

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Torbellino de Pasiones.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.