Alzheimer

Cuervo4141

Reto19

Frase:"Danzando entre susurros del viento"

 

Titulo: Alzheimer

Autor Alma Leticia Salinas 

Cuervo4141 

Mexicana

Reynosa tamp.

09/04/2021

 

En labios mudos, la ceguera de la verda, van danzando mariposa en el desierto estéril de la conciencia.

 

Tiempo enemigo que se disfraza en inviernos caóticos; silenciado va el viento.

 

Danzando entre susurros del viento, va la luna pérfida en desnudez su perjurio.

 

Las sombras abrazan en los pensamientos; el delirio de los arcanos van vistiendo de locura el amanecer.

 

En infinitos utópicos se va vistiendo la historia perdida de su soberbia. 

 

En cálidos susurros su mente va danzando entre susurros del viento, aquella primavera olvidada.

 

Sus inviernos enmarcan el arcano rostro de la senectud y entre olvidos la triste melancolía de su vida. 

 

Solo van quedando trozos sin vida de los recuerdos ajenos de su cordura.

 

El tiempo convirtió sus memorias en silencios de olvido.

 

Ya marchitada va su esencia y envuelta en humo de inocencia el ego marchito de sus pesares. 

 

Van danzando entre susurros del viento la locura de sus inviernos.

 

En pequeñas pausas sus recuerdos afloran, en desconcierto total su ignorancia..

 

Y en mudos silencios se pierde su tiempo. 

Y en soledad eterna se volvió invisible ante una sociedad corrompida e ignorante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Nhylath

    Excelentes letras....

    "Y en mudos silencios se pierde
    su. tiempo".....
    ¡Saludos, Alma Leticia!
    Nhylath

  • Cuervo4141

    Saludos gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.