FAIRY TALE

Duván Ocampo

Si me amas siempre como me amas

seré tuyo de vida y de palabra

Si me amas linda como me amas

no seré nunca una sombra en tus noches solitarias

Seré el viento el trigo nuevo

la saliva que moja tus labios

el sudor que crece de tu pecho enhiesto

Seré el sol que besa tus pupilas

la luna que yergue sus olas de plata

Seré el dios que habita en tu plegaria

el duende que raptó tu inocencia

el ángel celoso que corona tu alma

Seré tuyo mientras seas mía

Seré ajeno a tu olvido y a tu infamia

Redivivo en la vida de tus brazos

sólo el orbe de la muerte me escindirá de tus pasos

Si me amas linda como me amas

no habrá sombra que cubra

el resplandor de nuestras almas

Si me amas vida mía como me amas

tras estos párpados se ocultarán mis ojos

que verán sólo tu luz en las mañanas

Morderé en el jardín de tu cuerpo

la manzana

el curare de tu beso

de tus labios el carmín

de tu sexo la rosa temprana

Y si al crepúsculo vuelves

con tu sudor de jazmín

a mi alma enamorada

no dejes de amarme porque mueres

bajo el fragor de mi fuego que te inflama

Si me amas linda como siempre

vendré hacia ti empuñando mi alma

blandiendo poemas al viento

Si me amas como me amas

no habrá pausa en mi silencio

que no pronuncie tu nombre

no habrá silencio en mi verso

que no cobre tu aliento

Pero si me olvidas mía si me olvidas

no habrá lugar en mi cuento

ni en mi corazón para tu vida

 

 

 

(Tomado del libro "FAIRY TALE")

  • Autor: Duván Ocampo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    "vendré hacia ti empuñando mi alma
    blandiendo poemas al viento".
    Ejemplo de las grandes imágenes de un muy buen poema. Felicitaciones

    • Duván Ocampo

      ¡Muchas gracias!

    • Cuervo4141

      Bellas imágenes en su versar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.