MUJER SIRENA 🧜‍♀️

Libia Sophia RC

 

Tan silente,
Mujer sirena,
Que nadas en aguas
Tranquilas, serenas.
Eres alma,
Energía viva
Que todo lo toca
Y lo aniquila!

Con fuerza brutal
Te levantas cada día
A buscarte el pan...
Con ilusión de holgazán,
Con ingenio de animal,
Con solidaridad profunda,
Con alma de tulipán.

Todos te ven tan tranquila
En esas aguas nadar
Pero haces un gran esfuerzo
Para no dejarte ahogar.
Y es que la vida te mata,
Por cada suspiro que das
Es un segundo menos de vida
Un minuto de oscuridad.
La sonrisa a flor de piel
En el corazón el puñal
(Que muchos quisieran quitar)
Pero que ya hace parte
De esta vida tan carnal.

Duerme sirena profunda
En el fondo del mar
Mañana el bello horizonte 
Con canciones te ha de llamar!
🧜‍♀️

 

Libia Sophia RC 2018.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.