PREGUNTAS ETERNAS

WandaAngel

Cuanto pesa un beso??

Un minuto eterno,

una vida entera

o una libra de amor. 

Cuanto mide el ansia??

Diez pies y un día, 

todas las mañanas 

o una rosa en flor. 

Cuantos son los sueños??

Mil granos de arena, 

todo el cielo azul 

o sólo una canción. 

Cuanto puedo amarte??

Mil libras en besos, 

el rojo de un atardecer, 

o una tarde sin sol. 

Como se mide el deseo??

En noches en vela, 

en gotas de lluvia 

o lágrimas de amor. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.