A usted

Daniela Noche

Usted no es mi persona favorita, 
es más que eso.
Es la mejor versión de todo lo que me gusta,
de las alegrías, los silencios,
de las madrugadas de insomnio y un tardío despertar.
Usted es lo que falta cuando sobra todo
y lo que llena todo cuando no hay nada más.

 

Usted es la unión entre canción y poesía, 
del mar y la tierra, del cielo y el mar
Usted es un regalo para toda la vida,
el mejor cuento sin importar el final
y yo le juro que cuando le miro
produce apagones en mi alegre ciudad
y busco sus ojos como un suspiro, 
me pierdo en ellos y aún más allá.

 

Usted es sin dudas lo mejor que yo tengo. 
Usted es mi tesoro, la locura y mi paz.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ... ay usted como escribe bonito señorita Daniela

    • Daniela Noche

      ❤❤❤❤❤❤

    • VOZ DE TRUENO😉

      Ese don Usted ha de estar emocionado por tan bellas letras. Una declaración desde el alma.

      Que haya reciprocidad...

      Abracitos

      • Daniela Noche

        ❤❤❤Abrazos🌹🌛



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.