QUIEN SOY

Fernando Endara

Soy la otra señal, el denigrante viraje de la luna llena,

la tierra de los ancestros maniáticos,

el regreso del universo palpitante como pétalos silvestres,

me desnudo en palabras buscando respuestas en el abismo.

Suelto la carcajada para aullar entre delirios,

soñar para ser el equilibrio de la  coherencia,

encontrar las poesías revestidas de quimeras,

ser águila que vuela con memoria en sus alas.

Torcaza que anida en lo íntimo del alma,

canción que se escribe con notas preñadas de   esperanza,

mensaje infinito que se traza sin prisa,

Mientras el sol duerme, pensar con la serenata de los grillos,

salir de mis cabales para entender que el mundo gira,

saltar entre venenosas serpientes, para llegar al bendito néctar del cielo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 19:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.