Somos nosotros

Tu novia eterna

Somos nosotros,

Es tu voz interrumpiendo mi voz,

Tus historias que se enlazan en mi vida,

Lo que provoca en mí tocar y contabilizar tu pulso,

El olor de tu cabello; la distancia que nos separa

Que nos obliga a extrañarnos,

somos una canción juntos,

Un detalle sutil, casual, delicioso

un leve vibrar o el cosquilleo que produce tu aliento sobre mi cuerpo,

una ráfaga fuerte de aire obliga con exactitud que necesito encontrar el calor de tu pecho

la sensación de paz y de tu voz como único alivio,

son mis labios tocando tu cuello, tu voz diciendo que pare,

tu mano que por un frágil error acaricia el refugio de mi pecho,

solo somos nosotros,

mi mirada, la tuya, los choques casi mimos,

a prueba de error mi cuerpo tan cerca del tuyo, solos los dos,

los colores tonos rosa pastel en mi rostro cuando nos vieron,

nos pertenecemos,

con cada latido, cada palabra, la mitad de un beso,

tu rostro y el perfecto ensamble que constituyen nuestros dedos, 

una fastidiosa canción de amor zumbando en oídos de quien nos mire,

es dolor; llorar con dolor cuando los dientes chocan porque una parte de ti muere solo pensar en su perdida,

es decir en un susurro te voy a extrañar y saber que aquello si pasará,

pero es lindo estar contigo, es colocar una pausa y simplemente vivir,

es rozar el cielo cuando hurgo tu cuerpo con mis dedos,

es amarnos, morir, sentir,

seremos felices, mi amor,

porque nacimos para cometer el desequilibrado acto de amarnos. 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rafael Michel

    ¡Felicidades! que hermoso, "Tu novia eterna".

  • Polvora

    La ultima linea ,,, me encanta -
    Los que se atreven a hacer algo distinto son los que van cambiando el mundo ...aunque sea una milésima y se note poco.
    Y no es que se atrevan , es que nace sin esfuerzo ninguno .

    • Tu novia eterna

      No sabes cuanto me alegra que te guste, en verdad, agradezco mucho tu comentario ♥.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.